FALTA INSPIRAÇÃO

no cesto,
papéis amassados -
caneta oscila na mão.

___

Interações:


tente uma cesta 
até se cair no chão 
alegra o coração...    (Vila)



Versos descartados...
Falta inspiração
Ou exagera a crítica?  (Kathleen Lessa)


Oscilante razão,
amassa o talento
e nos deixa na mão... (Zino)