SEVEN POETRIX
1. DRINK
Nos cálices
da saudade
os teus silêncios bebo.
2.SOBREMESA
Sobre a cama,
os teus doces
suspiros saboreio...
3. ERA UMA VEZ...
As histórias
me contaram,
em segredo, você...
4. INSPIRAÇÃO
Tu me inspiras
e eu aspiro teus suspiros
grávidos de amor...
5. SONATA
Os sons do silêncio
suspiram saudades,
solidões em mim...
6. MATIZES
Verdes , teus olhos:
duas gotas
em pérolas de luz...
7. PARADOXO
As certezas
confessam
dúvidas a mim...