RECOMEÇO
Tudo que sobrou de mim...
...da colcha de retalho
Farei colcha de setim!
(franmello)
Tens a força de um gigante,
Conheces bem tuas metas,
Te refazendo a cada instante.
(Miguel Jacó)
Pedaço por pedaço
A essência é o laço
Que une alma e luz
Bálsamo do coração.
(Serpente Angel)
Fênix
torrado
moído
mal pago
estou me refazendo
(marcelo da veiga)