(M)herdeiros
Herdeiros
A república fez proclamação.
Suborno, conchavo e impunidade
Tornaram-se herança da nação.
Cascata
A corrupção cresce
O povo emudece
A criança padece.
Decadência
A escola cala
A cola é em escala
O povo vive na vala.
Haroldo P. Barboza – RJ
Autor do livro: Brinque e cresça feliz