Oxímoros
Mútuas, excludentes
palavras agudas
no cíclico pensar.
____________
Obs.: Oxímoro, no dicionário Houaiss, é uma figura de retórica, na qual se combinam palavras de sentido oposto, porém, no contexto, reforçam uma expressão. Exemplificando: Grito ensurdecedor, ilustre desconhecido, espontaneidade calculada.