Autor: SHIMON GOLDWYN
Poetrix: TUA TAÇA... (geral)...com interação
(T2576901)
Bebi de sua rubra taça,
Em seu poço saciei-me,
sóbrio estou, te quero...
Shimon Goldwyn
(T2576901)
* Agradecendo a interação da poetisa Liliane Prado
Sorvi os teus doces beijos,
Provoquei teus desejos,
Embriaguei-me de ti.
Liliane Prado
(Exercício Poético)