Verde Fartura!!!
Na Falta De Sol Por
Aqui, Com O Olhar
Já Madurei: Figo
Palmer e Caqui!!!
Agora: Estou Outra
Vez Igual Jacaré,
Tentando Madurar
Pinha No Pé!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Lá vem o moleque das frutas!
Tem sapoti, tangerina e jenipapo,
Tem mamão, araçá e manga-rosa.
Mas hoje não tem caqui-estrela.
Tem aí laranja da terra, garoto?
Tem não senhora: mas tem graviola.
Tem limão galego e banana-figo,
Tem lima da pérsia e manga-espada.
Hei, menino, cadê as jaboticabas?
Tá no tempo não, dona: tem pitanga.
Hoje tem também fruta-do-conde,
Jambo graúdo, cajá-manga e goiaba.
Mas amanhã eu trago figo maduro.
Trago também mexerica e carlotinha.
Amanhã você vem por aqui,fruteiro?
Venho sim, e trago amora madurinha.
Luiz Vila Flor
Grata Amigão
Por Sua Bela Interação!!!