Mais perto de você

Sua voz de manhazinha, que delícia!

Depois de ouvi-la

Olhou no espelho e sorriu ...

O sorriso mais bonito, seu!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/02/2011
Código do texto: T2785292