Por Deus!
Levanta! Sai desta agonia
Não ver que estais a sofrer
Isso não é amor é idolatria.
Novamente...
Um olhar...
Uma paixão...
Nova desilusão.
Exausto
Sentado no anonimato
Vago pensamento passeia
Vai à busca da felicidade.
Jamaveira®
Imagem: Do Google