QUATRIX POETRIX -------
1. CONJUGAR
Vã quimera:
mais que perfeito
eu te quisera...
2. GÊNIO MINEIRO
Três desejos:
namoros, abraços e beijos?
Não, apenas três queijos.
3. AUTO-DIDATA
Sozinho
dobrou o carro
a esquina da vida.
4. ALIENÍGENA
Viajei por mundos estranhos:
fui a Vênus,
fui amar-te.