EU DOENTE

         Alma em desespero
         Descrença na vida
         Descrença no amor

          EU DOENTE

         Desamor
         Alma em desespero
         Olhar perdido...
         Descrença na vida
         Coração morto
         Descrença no amor
         Vida sem luz

              Poetrix enriquecido com a participação da poetisa Wainy.
                   Obrigada, minha amiga. 

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 09/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2782238
Classificação de conteúdo: seguro