TE ESCONDES?
Cheguei e entrei...sai sem te ver...
Só queria te amar,só te querer!
...................................................................................
Não queres!
(QUERIA SIM) Obrigada amiga!
Queria sim!
Parei pra pensar...
A banda passou...
Dancei!!!
SIRLENE ROSA
FEVEREIRO 2011