Mundo grande, pequenos braços

Quis ter para mim o inverno gelado,

Porem, sem perder o calor do verão.

Cheguei a sentir deslizar pela mão;

Primavera, tão linda estava ao meu lado.

Leia meus outros textos e comente.

Obrigado pela visita.