SOCORRO!
Perdi-me na vida à tua procura...
Não sei mais por onde ando...
Por favor, vê se me encontra!
Suely Ribella
Encontrei
Na vida nada se perde,
bem sabes que estás aonde estou,
a poesia opera o encontro.
Cyro Mascarenhas
Obrigada, Cyro, pela bela interação!