Tudo que quero dizer...

a c g s o

d h q v

b f e n r w

i f l p u

j k m t h

x ç z

Ai você vai encontrar tudo o que eu gostaria de te dizer.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 08/02/2011
Código do texto: T2779439