SEM COR
Vontade de achar tudo lindo...de novo!
Pensar que a vida é ainda colorida...
Mas meu mundo está tão sem cor... sem teu amor!
Vontade de achar tudo lindo...de novo!
Pensar que a vida é ainda colorida...
Mas meu mundo está tão sem cor... sem teu amor!