Nos verdes campos da poesia
deito e sonho contigo,solto as
amarras,refugio-em ti,poeta...
Carmem Araujo
deito e sonho contigo,solto as
amarras,refugio-em ti,poeta...
Carmem Araujo
Nos verdes campos da poesia...
Nos verdes campos da poesia,
dedilhando com harmonia
vou, nos versos dessa utopia,
rabiscar a nossa magia...
E nestes campos sem porfia,
andarilhar sem ironia
tua linda alma sem agonia,
sem a dor dessa ventania...
E, descobrir tua biografia
esparramar sem avaria,
e amar-te com sabedoria...
Quebrar essa desarmonia
e ser só tu, a minha mania,
nos verdes campos da poesia...
( Nivaldo Ferreira )
02/02/2011
Obrigada poeta pela linda interação...
02/02/2011