O corpo Humano.

És interessante corpo humano,

Uma infinidade a descrever,

Não digo que foi um insano

Um louco a te fazer.

É interessante um fio,

De cabelo, crescer e morrer

E com o passar do tempo; mil,

Voltam logo a nascer.

Quando olho-me no espelho

Vejo a criatividade do Autor

Não foi só o cabelo...

...mas, tudo mais ele criou

Olhando meus olhos,

E facinante nossa pele,

A construção dos nossos ossos

Não esquecendo nossa pelve

É magnifico nosso corpo

E a parte de nossos nervos,

O nosso grande dorso

Não tendo nenhum erro,

Volto até a cabeça

É maravilhoso poder pensar,

Poder ver uma cena...

E logo poder guardar.

Nosso cérebro poderoso

Parte maior do encéfalo

Formando o sistema nervoso

Este se chama cérebro,

Uma parte facinante

Onde se tem energia

É o que nos faz brilhantes

E que nunca esvazia.

Completo por neurônios

Grandes e pequenos

O que fabrica os hormônios

O que nos transforma em gênios.

Então; falo do corpo humano

Por ser muito facinante

Não vejo nenhum espanto,

Mas é muito gratificante!

Davison Duarte poesia escrita: 25/05/2009