Desgraça
A vela apagou o homem, provando que tudo passa
tragaram do mesmo ar e ambos se extinguem...
A vida passa e o livro pertence a traça...!
A vela apagou o homem, provando que tudo passa
tragaram do mesmo ar e ambos se extinguem...
A vida passa e o livro pertence a traça...!