Sequidão
Chuva desabando
Molhando o coração
Deserto na solidão...
(Jacqueline Campos Rojas)
___________________________________________________________
Água Salgada, da lágrima
Oceano sem praias
A Solidão.
(LEANDRORECIFE)
___________________________________________________________
Coração Sozinho
Cheio de pureza do carinho
Amor escondido.
(Carlos Veiga)
___________________________________________________________