DEIXE-ME SER A LÁGRIMA DE SEUS OLHOS
Através da lágrima,
Conheceria teu ser,
Sentiria seu coração,
Entenderia seu eu.
ITALIANA
"Deixe-me ser tua lágrima,
que escorre pelo teu rosto toca os seios da tua face,
e descansa em teus lábios."
Interação Carinhosa de
FILIPE AIMI