Hoje...


Hoje,
Só hoje...
Eu queria te ouvir falar de amor!

- Susie -


Amor imenso
Amor intenso
Amor eterno...

(Mila Pires)

Adorei,Mila...Obrigada. bjs de luz


*HOJE*
O sonho tornou-se realidade 
para sempre 
eternamente!

(Ana Flor do Lácio) Obrigada,Amiga.


E esse hoje que nunca acontece
a gente envelhece
o sentimento não desaparece
e a esperança não desiste de nos enganar.

(Ysolda Cabral) Obrigada, Ysolda

Hoje,

Sonhei te amando,
Você correspondia,
ouvi que sempre me amaria.

(Fátima Peixoto) Lindo,Fátima.Obrigada




Imagens Google