...A dor feneceu...
De um coração acidentado...
Ao juntar os pedaços, um se perdeu,
Agonizante-coração feneceu.
A dor feneceu...
Cuidei os pedaços encontrados...
Tratei com todo cuidado
Ele se recompôs...rejuveneceu.
Hoje cicatrizado, as dores
Ficaram no passado...
E um novo amor que floresceu.
(Bom dia Gildo , muito obrigada pelo
carinho de sua interação-bjus para
Vocês....)
(Gildo Oliveira)