ONDE ESTÁ A FELICIDADE
A FELICIDADE ESTÁ NAS PEQUENAS COISAS
ASSIM COMO OS MELHORES PERFUMES
DIZEM QUE SEMPRE ESTÃO NOS MENORES FRASCOS!
A FELICIDADE ESTÁ NAS PEQUENAS COISAS
ASSIM COMO OS MELHORES PERFUMES
DIZEM QUE SEMPRE ESTÃO NOS MENORES FRASCOS!