3382- PAZ- - TAUTOTRIX nº 13 De : Silvia Araújo Motta
3382- PAZ-
-
TAUTOTRIX nº 13
De : Silvia Araújo Motta
Para: Poetamigo Geraldo Couto/Contagem/MG
-
Acróstico- POEMA-TAUTOTRIX
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
P-Palavratrix, segundo Pedro Cardoso
O-Oferece o terceto com a PALAVRA
E-Especial, 3 versos, duplo sentido, ao final;
S-Segundo Carlos A. Fiore TAUTOTRIX
I-Informa que os três versos do poetrix
A-Apresentam a mesma LETRA inicial.
---***---
PAZ
-
P-Poderosa força interior
P-Pode unir mãos pelo AMOR:
P-Perdoa, ensina a sorrir.
-
Belo Horizonte, sexta-feira, 31 de dezembro de 2010.
---***---