Amor nas alturas
Minhas asas de águia batem velozmente
E nas alturas mergulhada em amor.. Lá de cima eu olho
E me deparo com seus doces lábios me chamando... <Minha Tentação>
Minhas asas de águia batem velozmente
E nas alturas mergulhada em amor.. Lá de cima eu olho
E me deparo com seus doces lábios me chamando... <Minha Tentação>