Destino
Pode ser mocinho
Pode ser vilão
É o dono da situação!!!
Participação Especial
Pode ser desconhecida,
Mas também sem direção,
Pode ser mudado então?
Miguel Jacó
O destino é segredo que o tempo revela
Em suas curvas, o mistério se apresenta
Acontecimento inesperado deixa sequela
O tempo vem, vira passado e tudo isenta
Silvanio Alves
Em suas trevas...
Em seus redemoinhos...
Traz me a luz...
E vulnera com seus odiosos espinhos...
Ivone Maria R Garcia
O destino as vezes
Nos machuca tanto
E comigo foi vilão.
Oliveira Rosa
Traçado
Ou trabalhado,
Leva ao mesmo fim: à morte!
Jaime Rezende Mariquito
BANDIDO
A mim pertence:
gostes ou não,
já roubei teu coração
Fernando Tanajura