Explosão de amor!

Como as ondas do mar

Explodem na areia

Assim eu quero sentir

Seu corpo a me amar !

Ao Sabor das Ondas de Desejos///

O Mar,Homem

Penetra a Areia,Mulher

No vai e vem Eterno ...

-Jeronimo Madureira-

Obrigado Poeta Jeronimo Madureira pela sua belíssima interação!

Abraço carinhoso da Rutinha

Maravilhosa interação do meu amigo poeta Dorgival.Obrigado meu querido! Abraço carinhoso da Rutinha .

O amor é muito forte

Transforma um coração

E as vezes quando explode

Tem a chama de um vulcão

Dorgival poeta

Ao meu querido amigo Poeta AVE SOLITÁRIA,meu muito obrigado

por sua linda interação "beijos" da Rutinha

Quero te amar

Igual as ondas do mar

Que não cessa de vir à praia

Para beijá-la sem parar

Ave Solitária

Ao Poeta e Amigo Querido Edson Santos,meus agradecimentos

pela sua maravilhosa interação."meus carinhos" Rutinha

" Explode de goso

Um coração cheio de amor

Momento prazeroso"

Edson Santos

Rutinha
Enviado por Rutinha em 27/01/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2756391
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.