MESOLOGIA
O mundo é o esforço de seis dias divino
E o profundo desatino inconsciente do homem
Me faz moribundo no espaço sem destino.
O mundo é o esforço de seis dias divino
E o profundo desatino inconsciente do homem
Me faz moribundo no espaço sem destino.