SOL E LUA
Brilham lado à lado
Ternamente apaixonados,
Eternos enamorados!
Existem coisas maravilhosas na natureza e no universo
Uma delas pude observar, na madrugada do dia 21 de janeiro: sol e lua juntos. No preciso momento em que o sol nascia, a lua, bem próxima, ainda brilhava e lhe oferecia um beijo de bom dia... como que num sussurro. Lindo de se ver!
(21/01/2011)