Menti_rosa
Menti_rosa sem ética...
Menti e gosta...
Com sua mente falsa e patética...
Convido todos a lerem meus contos...
"O Jogo da Forca - Episódios I,II e III" - Terror/Suspense
"Um assassinato no Recanto das Letras" - Suspense
"Joãzinho Faz de Conta" - Cotidiano
Um forte abraço e muito obrigado pela visita!