BEIJOS SILENCIOSOS e outros
1. BEIJOS SILENCIOSOS
Carícias de vento,
suave paixão,
alumbramento...
2. BEIJO
Minha boca
em silêncio
dialoga com a sua...
3. ENTRANÇADOS
Minha língua
em tua língua:
bilingues, nós.
(inspirados no poema “Silêncio dos meus beijos”, de Silviah Carvalho)