NATUREZA SECA

Seco jardim...seca natureza!

Sem vida pra beija- flores e borboletas

Em mim, a mesma sensação de aridez!

Há vida no mais árido deserto,

há vida em teu coração por certo. (Yamânu)

Não resisti e coloquei aqui a interação do amigo Yamânu