INSPIREI-TE POESIA
Como pode esquecer a poesia que te inspirei
Se como flexa me cravou na alma
O sonho de querer-te e contigo,o amor idealizei?
Como pode esquecer a poesia que te inspirei
Se como flexa me cravou na alma
O sonho de querer-te e contigo,o amor idealizei?