Amar é...

Amar é ter um amor

Que brilha tanto, mas tanto

Quanto uma estrela no céu.

CLAIR EDELWEISS

Contribuição da amiga recantista "A LUZ QUE ME SEGUE"

Na intensidade do amor

O brilho por si ,

Faz-se presente!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 22/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2746072
Classificação de conteúdo: seguro