CODINOME BEIJA FLÔR

A SENSIBILIDADE DE UM POETA,

DEU A ESSE SENTIMENTO,

O SEU ÚNICO E VERDADEIRO VALOR,

CHAMASTE PELO CODINOME,

INVENTASTE SOBRENOME,

O QUE NINGUÉM SABIA OUTRORA,

É QUE TEU NOME AGORA,

SE CHAMA AMOR.