Se despindo no espelho
Tua taça
Te dou minha força e quero tua taça
Faça uma devassa no meu corpo
E seja sensual, linda e devassa.
By Domfiuza.
Se despindo no espelho
Baixinha de vestido vermelho
Maravilha, sensual e linda
Se despindo pra mim no espelho.
By Domfiuza
Gosto de framboesa
Teus lindos olhos me seduzem
Tua boca macia é loucura
Gosto de framboesa e gostosura.
By Domfiuza