O Teu Amor...
Cintila luz nos meus olhos
Brilho do orvalho
Repousando em carmim...
Grace
Gentil interação da linda poetisa Deyse Felix.
Carmim!
Cor da paixão,
de lábios pintados,
à espera de beijos.
Deyse Felix
GentIl interação da poetisa Marsoalex.
Beijos!
expressão emoção
amor, paixão
carinho... ou desejo.
Marsoalex
Obrigada pelas amáveis e adoráveis interações, minhas lindas amigas.
Amo vocês.