Os Momentos de Paz ...

... Com o sol nas montanhas

Enterneceram a serra

Lua cheia, brilhante e plena!

Grace

Gentil interação do poeta e mestre,Jacó Filho.

É a noite feita deusa,

Com os astros a amá-la...

É o fim de toda neura...

Jacó Filho

Linda interação do poeta e mestre,Miguel Jacó.

Ô bendita claridade,

Devolvestes-me a honra,

E preservaras minha cidade.

Miguel Jacó

Muito obrigada pela gentileza e o carinho de tão lindas interações,Mestres Jacó Filho e Miguel Jacó.

Fico muito feliz, por meus versos inspirá-los.

Bençãos sejam sempre em suas vidas,Mestres.

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 20/01/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2742001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.