predestinação,
Quando nasci
alguém disse: Bem-vinda!
Minha mãe,
transfigurada de amor,
sorriu uma lágrima
e disse: linda!
A felicidade , estrábica!
Passou nem me viu...
Benvinda Palma
Interação da grande mestra da poesia, Silvia Regina... aí conhecemos os verdadeiros amigos, ainda que virtuais... obrigada menina, por tão bela e poderosa oração!
ORAÇÃO DA LUZ
EU SOU RODEADO PELA LUZ BRANCA DO CRISTO
ATRAVÉS DA QUAL NADA DE NEGATIVO PODE PENETRAR.
EU SOU UM ENTE ESPIRITUAL!
MEU CORPO É PERFEITO
E FEITO À IMAGEM E SEMELHANÇA DE DEUS
EU SOU FORTE, PODEROSA E FELIZ!
EU SEREI FELIZ E NADA ME FALTARÁ
GOZAREI DE BOA SAÚDE
E HEI DE REALIZAR TUDO O QUE DESEJO
PARA HONRAR E GLORIFICAR O NOME DE DEUS!
AS FORÇAS CÓSMICAS E DIVINAS IRRADIAM-SE NO MEU SER
ALIMENTANDO-ME MATERIAL E ESPIRITUALMENTE.
QUE ASSIM SEJA!
Divinamente bela!!!