ANJOS NA JANELA...
Criaturas de Deus vêm à terra
Para nos proteger, vigiar:
Nós, aqui, eles, ali, sempre a espreitar.
Glaucia Ribeiro (19/1/2011)
**Sua interação, SALETE, ficou muito bonita, assim, cheia de charme...
O meu é uma gracinha!!!!
Seu nome é Damabiah
Trás na mão, uma tochinha
pra minha vida, alumiá.
(Salete)