A YOKO ONO

Deita em meu colo

Minha flor

Meu bem-te-vi

Deixa que eu choro

Tua dor

Volta a sorrir

Enxuga os olhos

Teu amor

Só foi ali

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2738473