Superação

Adaptou o riso às lágrimas

E tanto que assim o fez

Nele, a tristeza sorri.

Jade

Belissima interação..Aplausos poeta!

Um mago dos sentimentos,

Transforma chumbo em ouro...

Ele é seu próprio tesouro...

Jacó Filho

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 19/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2738425
Classificação de conteúdo: seguro