Voaram
Que pena!
Que voaram tantas penas.
E a ave foi-se para sempre.
Lucimar Alves
Voou tão alto
que as penas do sentimento
foram esquecidas.
(Edson dos Santos)
Que pena
eram tantas penas
ficaram algumas apenas
e tão pequenas
que não valeram a pena.
(nana okida)
Não resistiu as duras penas,
Pois esta esvoaçaram,
E por tabela as mataram
(Miguel Jacó)