ESTIVE PENSANDO EM ALGUÉM
ESTIVE SEM FALA,
ESTIVE NA SALA,
ESTIVE CONTIGO.
ALGUÉM ME SACRIFICOU,
ALGUÉM ME ABANDONOU,
ALGUÉM ME COLOCOU DE CASTIGO.
ESTOU PENSANDO NESSE ALGUÉM,
ESTOU PENSANDO EM ME DAR BEM,
VOU VINGAR O QUE FIZERAM.
MAS ANTESDE COMEÇAR A VINGANÇA,
VOU PENSAR NAS LEMBRANÇAS,
E NAS BRONCAS QUE ME DERAM.