AMOR PROFUNDO

VOCÊ ME ENVOLVE EM UM ABRAÇO GOSTOSO,

ME COBRE DE BEIJOS,

E ME FAZ CARINHO COMO NINGUÉM.

OS SEUS LÁBIOS E OS MEUS SE ENCONTRAM,

OS NOSSOS SENTIMENTOS APRONTAM,

OS NOSSOS CORPOS,

É AQUELE VAI E VEM.

EU VIAJO PELO SEU CORPO,

TE SINTO MULHER.

EU SOU O HOMEM QUE TE DÁ CONFORTO,

É DE MIM QUE VOXCÊ GOSTA,

E É ISSO QUE VOCÊ QUER.

NOVAMENTE A GENTE SE ABRAÇA,

E SE ENTREGA AS GARRAS DO AMOR.

DO NOSSO JEITO A GENTE SE AMA,

OS NOSSOS CORPOS,

ARDEM EM CHAMAS,

VOCÊ CHORA, GRITA,

GEME,

SEM SEQUER SENTIR DÔR.