Dias de chuvas

Desabrigos...

Solidariedades...

Doem-se...

Márcio de Oliveira

17/01/2011

Águas de janeiro

Cidades somem...

Pessoas desaparecem...

chove ainda mais nos olhos...

Obrigado Mestra Kathleen, uma perfeita interação...

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2734378