Os seus olhos me olhando
parecem duas estrelas
no infinito cintilando.
Poetrix inspirado na foto!
Nasser Queiroga
E como estrelas a brilhar ,
desnuda-me o teu olhar.
Sentimentos expostos !
Lindíssima interação Nasser, adorei, muito obrigada por se inspirar nesses simples versos!
desnuda-me o teu olhar.
Sentimentos expostos !
Lindíssima interação Nasser, adorei, muito obrigada por se inspirar nesses simples versos!