SE MEU CORPO FALASSE

Se falasse esse corpo meu,

Diria ao vento

Que de tanta falta do teu, morro...já não aguento!

DO MEU AMIGO,POETA ALEKI ZALEX

(Obrigada amigo,por esta interação expontânea)

E o vento levaria minha missiva

E diria ao corpo teu

Pra voltar ao corpo meu... Me fazer viva! (Aleki Xalex)

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 17/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2733814
Classificação de conteúdo: seguro