Procura-se...
... O Sol perdido
pelas estradas
nas montanhas das Minas...
Grace
Gentil interação do poeta e Mestre,Miguel Jacó.
Bate a luz na imensidão,
Aumenta a minha alegria,
É a vida em sua euforia.
Miguel Jacó
Obrigada sempre pelo seu carinho das interações e a consideração comigo, Mestre Miguel.